RSS

Avira Antivir Personal-Free Antivirus Version 10.0.0.592 (Newest)

Kabar gembira lagi…
Kini kamu bisa segera upgrade Avira kamu dengan versi teranyar.
Kamu bisa download disini atau dari web Aviralangsung. Kelebihannya dari versi sebelumnya (version 9.0.0.429) sudah tentu versi ini mengenal lebih banyak virus, malware dan spyware serta masa pakai yang lebih panjang.

Seperti pengalaman para user lain di tanah air, Avira yang merupakan antivirus internasional sangat cocok bila disandingkan di PC kita dengan antivirus lokal seperti Smadav dan Ansav. Ok, udah nggak sabar lagi kan. Ayo buruan download.
Oh ya, satu saran buat kamu yang biasa download via modem dengan speed pas-pasan plus interuptus, sebaiknya pakailah software yang bisa membantu kamu agar tidak mendownload berulang-ulang dari nol. Kamu bisa pakai download manager atau seperti saya pakai DAP (Download Accelerator Plus) yang kompatibel dengan browser Windows Internet Ekplorer. Karena apabila tiba-tiba internet kamu terputus saat PC kamu asyik nge-download (pake lama lagi putusnya..) maka kamu bisa mendownload ulang untuk meneruskan hasil download-an kamu sebelumnya kapanpun kamu punya waktu lagi. Jadi kamu nggak ngulang dari nol lagi, men.
Kebayang kan gimana migrain-nya kamu pas udah ngunduh 60,9 MB dari 70 MB tiba-tiba internet atau modem kamu ngambek nggak mau download lagi dan harus ngulang ngunduh dari awal. Waddduhh, bagi orang yang gak kuat iman bisa terbang tuh benda-benda di sekitar meja PC (hehehe sabar bro..) Hehehe…selamat mencoba yach. ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comments:

Lasman Saragi said...

Horas Ito/lae, aku udah memaafkan lae/ito yang udh meng-copas postinganku, tapi saran dari aku cobalah setiap tulisan yang dicopas murni, dicantumkan sumbernya.
Postingan ini dicopas dari http://lasmansaragi.wordpress.com/2010/11/30/avira-antivir-personal-free-antivirus-version-10-0-0-592-newest/ kan??

Horas...

Post a Comment